Trino del alma

Paty Carvajal

Cuando todo implique tristeza

cuando el escenario nos espante

cuando toda acción nos defraude

y lo que fue lindo, solo un desastre.

 

Mi bien, que no te destruya la inercia

atiende tu saber interno, oye tu gracia.

No te decaigas, no cedas ¡ten fuerza!

Cree y confía, conserva la esperanza.

 

Vida, en tu corazón guarda lo que digo

que es mi alma la que entona este trino:

 

Suceda lo que suceda sobre la esfera

cuando creas todo lo bueno perdido

en esta delgada tierra del planeta

te ha de quedar algo genuino:

 

Siempre, siempre ¡siempre!

pase lo que pase alrededor

reservada para tus brazos

esculpida para tu mirada

elevada en ilusión y amor…

 

Así sea por unos segundos

antes de partir de este mundo

suficientes para que te sientas amado

en una realidad cayendo a pedazos

sobre el último metro cuadrado

¡siempre!

te quedaré yo.

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2020/05/trino-del-alma.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Peter Mitched

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre, siempre ¡siempre!

    pase lo que pase alrededor

    reservada para tus brazos

    esculpida para tu mirada

    elevada en ilusión y amor…
    ...............................
    QUE DELICA DE ENTREGA, AMOR Y DEDICACION... FUENTE DE AMOR ETERNO EN TU SENTIR Y DECIR POETICO.
    APAPACHOS MI BELLA AMIGA PATY

    • Paty Carvajal

      Hola Alicia, mil gracias amiga por tu bonita compañía en este andar poético.
      Te deseo lindos momentos.
      Besos para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.