EXTRAÑA

Belen Varela

Completamente extraña, 

más bien ausente. Es así como percibo el rumbo de las cosas.

 

¡No me hables!

no sé qué contarte, no sé de que hablarte, o cómo demostrarte algo.

Mejor mira tu telefono.

No siento nadada bueno.

 

¿No hay nada? 

Si adentro siento silencio y un alma desprendida, un cuento triste, un final esperado.

 

Soledad ¿Es así como tengo que sentirme?

¿Es así como debo mirarte?

¿Qué pasa cuando la soledad te encuentra bien parada en el mundo?

o al menos con dos pies dispuestos a no retroceder.

 

¿ Así debo sentirme?

Tengo que aceptarte y dejar de compreder al resto de la gente que pasa por mi vida como en un corredor.

¿Es así?

 

Soledad ¿Te llevas algo más?

Además de mis ganas de comprender lo incomprensible.

 

TODOS SOMOS OBSOLETOS, 

YO PARA VOS LO SOY,

PARA AQUEL TAMBIÉN,

Y A QUIEN ME ENTREGUE, TAMBIÉN LO SERÉ.

 

NO SABÍA QUE SER GRANDE ERA SENTIRSE OBSOLETO.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Me encanta como escribes, un placer leerte poetisa. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.