CON UN BESO

Cielo nublado

Considero extrañamente,

El como con un beso,

Pudiste amarrarme,

No me lo tomes a mal,

No quisiera asustarte,

Me refiero al cómo mis labios al probar los tuyos,

Buscan uno que sea semejante,

Pero ellos saben que nadie más podrá igualarte,

Y es que aunque traten y traten de remplazarte,

Ellos siempre vuelven a querer buscarte,

Pues ahora que se a que sabes,

Solo quiero a ti probarte,

Solo quiero a ti besarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Me gusta la originalidad cuando uno se expresa de manera diferente sobre su tristeza y el amor que en el camino se perdio me gusta es interesante y creativo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.