Jamás temerás

Cesar Busso

 

Jamás temerás.
Si el recuerdo del pasado
no te hace tambalear,
y en la espera del futuro
no te vence la ansiedad,
viviendo el ahora cualquier
meta has de alcanzar.

Jamás temerás.
Si transitas con el corazón
en la mano
no hallarás más
que un derrotero sano;
y cuidado con eso
de actuar en vano,
que la conciencia graba,
y es negativo el saldo.

Jamás temerás.
Si te presentas pulcro y prudente
y siendo con tus dichos consecuente,
logras tender un vasto puente,
donde se acoja al sirviente
y se rechace al indecente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS .
    SALUDOS POETA

    • Cesar Busso

      Gracias querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.