- GRACIAS POR COMPARTIR.-

-JOMAB-

 

 

 

Yo compartí contigo el agua, el sol, el viento;
yo rocé tu pelo suave y tus manos frías,
acaricié tu cuerpo y respiré tu aliento,
compartimos juntos las noches y los días.

No sé en verdad que es lo que de pronto me mueve
a escribirte ahora hoy, así de ésta manera,
quizá sea que tu... haces que un momento breve
perdure en el corazón y nunca se muera.

Contigo reía, trabajaba, cantaba
y convivía, me encontraba acompañado.
Soñaba hermosos sueños siempre que soñaba...
¡ era feliz tan solo por sentirte a mi lado !

Tus palabras claras dejaban en mi mente
narraciones fantásticas y tan hermosas;
o a veces recordaban llana, simplemente
actos, momentos,situaciones... ¡ Tantas cosas !

Con el corazón y la mente confundidas
intento definir todo lo que en ti veo,
pero son tantas ya las cosas que me inspiras
que no puedo aquí expresarlas aunque eso quiero.

Mas todos ésos días que viví contigo
no podrá borrarlos ni siquiera el olvido,
no sé si fue la vida o tal vez el destino
pero te doy las gracias hoy por lo vivido.

 

 

J.M.Brazal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.