Semblante dorado

Jesús Oscar Ugalde

Hoy semblante dorado,

Se respira la atmósfera de nacer otra vez,

De renovarse a la luz de esperanza,

Sendas amarillas, tranquilidad amada,

Una sonrisa sonrojada, el verso marcado en sus cabellos,

Intimo entusiasta la realidad advierte, sus golpes a la vereda amada,

Solo reír, siempre impersonal una batalla,

Relojes anticuados de los recuerdos de los orbes

Senda cruel perjudicial semblante,

a viva voz,

hace galopar al fragor de la batalla,

sus cien ruedas enemistadas,

sucumben cuando encuentran su desastre,

estrofa al pie de la montaña,

entre tanta maravilla tentativa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.