Catarsis de mi alma

Rafael Blanco

 

 

Escribo de penas y dolores, de náufragos amores y heridos corazones
Escribo versos que avasallan, que duelen o se ufanan 
Poemas que ilusionan, que hablan de esperanza
Letras que permiten catarsis en mi alma

Solo escribo…

 

- Rafael Blanco -

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.