CARAS ABSTRACTAS

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

 

De colores abstractos pintas los cielos
con fondos blancos y figuras geométricas
negras,

dibujas caras cargadas de sueños,
que haces tuyos
ajeno al mundo que te rodea,
incapaz de ver los secretos que tu ves
en los rostros,que tus manos pintan,
cuando deslizas tus dedos, sobre bravas mareas,
y despiertas los lienzos del mar que duerme
a las bestias y acompaña la sal hasta la arena
mientras las gaviotas picotean el resto que deja
la muchedumbre caminando en las sombras
de una playa,
que a estas horas de la mañana aún
sigue oscura, mientras tú le pintas la cara
para que brille más que las estrellas,
allá donde tu extrema timidez habita
Tú ya sabes cómo te ignoran
y por el hecho de ser ellos los ignorantes
los dibujas en tus lienzos con disimulo
para que no noten, que son sus rostros los que pintas,
y en silencio discreto, pincel en mano
sigues pintando caras abstractas llenas de vida
allá en el cielo, desde dónde ahora tu nos miras.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Así es eso también creo que desde el cielo pintan y nos miran.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.