Amigos Con Derecho

Kevin Raphael

 

Ambos nos conocimos

De manera fortuita,

Miradas coincidimos

Y empezó la conquista.

 

Con gran naturaleza

Y hasta sin conocernos, 

Con mucha sutileza

Gozamos el momento.

 

Y nació la confianza

De dos desconocidos

Que tenían la esperanza

De seguir más unidos.

 

Almas de mente abierta

Sin buscar compromiso, 

Dos personas inquietas

Queriendo ahogar su vicio.

 

Una tarde de copas 

Los llevo así a probar 

El quitarse la ropa, 

Sus cuerpos devorar. 

 

Y todo fue surgiendo

De forma natural, 

Terminaron cogiendo

De manera brutal.

 

Sexo sin compromiso 

Esa tarde tuvieron, 

Y fue solo el inicio 

De un largo y rico juego. 

 

Ambos tienen pareja, 

Más se desean con ganas, 

Entre ellos no hay quejas 

Si se goza en la cama.

 

Amigos con derecho

Que disfrutan del sexo,

Son fieras al asecho

Que gozan sin despecho.

 

Ellos no se enamoran

Disfrutan del encuentro

Todo lo rememoran

Y guardan su secreto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poesias de la vida

    Que gran poema ; en verdad muchos se sentiran identificados seguro 🙂

    • Kevin Raphael

      De eso no tengo la mínima duda, 🤣🤫🤐... Gracias por la buena valoración de mi escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.