Allí donde habitan las mariposas

Ginny

Allí donde habitan las mariposas
es el sitio idóneo contra la muerte
Los ángeles silentes agitan los auras y el  cabello
mientras sobrevuelan nocturnamente con
apenas un silbido difuso en la futura nostalgia.

Allí pernoctan las luciérnagas eternas
para jugar con las sombras mudas del pasado
en la inocuidad invisible del ocaso.

Allí donde habitan las mariposas
es un sitio misterioso,  contundente  y vago.


No lo busques en las grietas nacidas
entre adoquines cansados de siglos desandados por los dioses y sus  credos
Allí donde habitan las mariposas
se juntan las siluetas del tiempo y
danzan con los ojos tapados
los pronósticos inéditos y elásticos de la buenaventura.

  • Autor: Ginny Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.