NADA ES PARA SIEMPRE

Basil



 

A MÍ NO ME PONE TU CASA,

NI EL COCHE QUE TÚ MANEJAS,

NI EL DINERO QUE GASTAS EN "COSAS" OBSOLETAS,

A MÍ NO ME PONEN TUS VIAJES,

NI LOS LUGARES QUE FRECUENTAS,

NI EL MÓVIL CON EL QUE ME LLAMAS 

EN ESTAS NOCHES FUNESTAS.

 

A MÍ LO QUE ME PONE 

ES ESCUCHAR TU RISA ETERNA

Y REÍRME CONTIGO,

OBSERVAR COMO TE MUEVES 

Y TU PELO DORADO VERLO 

ONDEAR A LOS CUATRO VIENTOS

LEBECHE, LEVANTE, JALOQUE, NORTE.

 

A MÍ ME PONE TU CULO 

REDONDITO Y BIEN FORMADO,

TORNEADO Y EN SU SITIO

NI MÁS ARRIBA NI MÁS ABAJO.

 

A MÍ LO QUE ME PONE 

ES ESTAR A TU LADO,

COMPARTIR UNAS CAÑITAS 

Y BAILARNOS UNOS POGOS;

 

A MÍ LO QUE MÁS 

ME PONDRÍA SERÍA

AMANECER EN TUS OJOS,

ACARICIARTE LA ESPALDA,

MESARTE LOS CABELLOS ONDULADOS

Y DECIRTE A VOZ EN GRITO

PARA QUE ME ESCUCHARA 

MEDIA GALAXIA:

 

(...SI QUIERES BAILAR CONMIGO

ESA CANCIÓN TAN BONITA; 

NO EXISTE TODAVÍA PERO

ES MI CANCIÓN PREFERIDA...)

            Albert Pla.

                        

 

                                 BASI JORQUERA GARCÍA

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: NECESITAMOS PALABRAS DIFERENTES PARA NOMBRAR AMORES DIFERENTES: AMISTAD, TERNURA, PASIÓN, AFECTO SIMPATÍA, CARIÑO, ADORACIÓN. LOS TRES NOMBRES GRIEGOS DEL AMOR SON, CREO, LOS MÁS ESCLARECEDORES: éros, philia, agapé. DIFÍCIL A VECES QUEDARSE CON UNO SOLO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.