Él

Melanie Gutiérrez

Sin contar los segundos que me faltaban
Te vi en aquel lago
No supe que decir solo te pensaba

Paso tanto tiempo desde aquella vez,
Tu misma sensibilidad a flor de piel,
Tu misma esencia  sentía
Tus mismos pasos  percibía


Quería que me abrazaras para siempre 
Que te quedaras conmigo y te hicieras eterno 
Tocabas el agua con delicadeza y tu mirada seguía siendo sincera


El tiempo pasó

Con tristeza nos tuvimos que separar  porque había llegado el momento de despertar y yo aun te quería contemplar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lindas letras, querida poeta.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.