Barroco

E. G. Cortez

Sueño con recuerdos.

Los sueño abiertos,

coronados de realidad,

 a estos terribles,

          los mas terribles,

hijos de mi ciencia.

 

Sueño con recuerdos.

Sueño que los vivo

consciente de mi creación,

pero cerrado o abyecto.

 

¿Será la vida, esta vida onírica,

un enorme recuerdo?

¿Será la realidad, tan solo,

una prueba para la memoria;

O será, a lo mejor, su creación?

¿Serán los recuerdos, los duros,

una mentira del lenguaje?

Ariadna llévame a tu regazo,

a tus blancas manos que sostienen

el divino hilo de la salvación. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.