''AMARÁS A OTRA PERSONA''

Juan Manuel Hernández.

AMARÁS A OTRA PERSONA.

 

Amarás a otra persona

sentirás nervios de nuevo

al cruzar una mirada

o a decir la misma palabra,

la misma frase.

 

Amarás a otra persona

cuando al llegar cansada

en tu cuarto, en tu cama

no pienses en ti, sino en ustedes.

 

Aprenderás a vivir de nuevo

A que existe más vida después del dolor.

Volverás a reir de nuevo.

El brillo en tus ojos cuando le escuches hablar.

Sonreirás más que ahora,

sentirás más que ahora,

aunque no lo veas ahora...

 

sentirás el calor de un abrazo

lo suave de una caricia sobre tu piel

comprenderás que puede existir un nuevo lazo

cuando ya no me sientas a mi, sino a ella, o a él.

 

Comerás a las horas,

cuidarás tus hábitos al dormir

Las lágrimas dejarán de ser constantes

y las risas serán cosa de todos los días

Te olvidarás de la tristeza,

serás hecha por la alegría.

 

Amarás a otra persona,

pero jamás más que a ti.

No cometas ese error

Aquel que solo hiciste por mi.

 

Amarás a otra persona.

Y yo...

Yo seré solo parte del recuerdo

estaré alojado en un rincón de tu memoria

emocionado por verte feliz, 

por verte reír.

cuidando cada paso que des

Consciente que hay historias que jamás serán el destino

sino, que son escritas solamente para ser el camino.

Y el nuestro no fue el camino correcto, pero si el mejor.

 

Es por eso,

Que te pido que no me olvides

Que tengas tu camino presente,

y que jamás te conformes con menos.

Porque mereces, sin duda, mucho más.

 

Amarás a otra persona,

Y cuando lo hagas

Solo espero, que también recibas amor.

Que ese alguien te valore y te aprecie

y que puedas recibir todo aquello que mereces

Así como,

Así como no pude hacerlo yo...

 

Juan Manuel Hernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.