El nombre de la rosa

Febo

Figuraos esta rosa:
beso carmín en los prados,
blanco emblema en los amados;
virgen, santa, pura, diosa.
La eterna hermosura goza
al pecho en que Dios la eleva,
y amar quiere, y su alma lleva
el casto halo del Amor…
Bautizóla el pecador:
La rosa se llama Eva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.