A quien se entienda

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

 

Entre las dos orejas largas de mi burro
montado en su cabeza,
va un sombrero de paja,
raído por el sol y concomido
por las ratas,
y en sus patas dos alpargatas delante,
y dos más detrás.
de nombre Victorino
le he puesto a mi burro,
con apellidos que no voy a nombrar,
y lo he bautizado
con agua fresca del rocío
que esta mañana he encontrado
a la mitad del camino.
arre, arre Victorino gritaba yo a mi burro
y erre que erre, mi borrico allí parado
y mira si es burro mi burro
que aún queriéndole yo llamar
por su nombre Victorino,
a mi me ha hecho recular
y antes de acabar la faena,
que hoy tenía que hacer
lo he vuelto a rebautizar,
y como castigo a mi burro,
Burro por nombre lo he vuelto a llamar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta al atardecer.

    Déja con el nombre asignado al sufrido animal, querido amigo. Debe estar muy contento que le devuelvas su nombre original; y así le llames Victorino, o como quieras llamarle, nació burro y burro siempre será (risas).
    Puedo ver en tus letras amigo... Pobre burro!
    Cuídate mucho y cuida mucho también tu familia buen amigo. El virus que nos tiene encerrado está rabioso.
    Un abrazo hermano.

    Poeta al atardecer.

  • Raquelinamor

    Excelente, felicitaciones, un gusto leerle.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.