¿Cita pendiente?

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

Se que te puedo dar miedo

pero si de tu atencion 

me permites prestar

hasta un desconocido 

te podria conquistar

 

Mi nombre no importa

en cambio el tuyo 

me muero por escuchar

si un dia me lo das

del sueño no quiero despertar

 

Cualquier cosa que salga

de tu boca me encantara

solo no me ignores

que me podrias matar

y mi interes en ti

no quisiera quitar

 

No tengo permiso hablarte 

pero es exagerado enamorarme

con tu silueta inolvidable 

una sonrrisa alucinante

unos ojos desdellantes

 

Te vi antes y me sonreiste

mi exitacion sin motivos 

despertastes, exhibiste

y quisiero conquistarte

 

Realemnte se que es un poco tarde

perdoname por no distinguir realidades

aveces sueño y esta vez me quisiera quedar

 

De dia te pienso de noche te sueño

espero un dia poder verte de nuevo

gracias por prestarme tu tiempo

nos vemos en un proximo encuentro

Ver métrica de este poema
  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 a las 10:30
  • Comentario del autor sobre el poema: feliz compleaños a mi jaja
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.