ADIOS A LOS PESARES

justo ponte cruz

ADIOS A LOS PESARES.

 

Cuando te sientas atormentada y triste,

Debes recordar, que para alguien,

Tú eres lo más importante en su vida,

Y que en las noches, antes de dormir,

Alguien cierra los ojos, pensando en ti.

 

Al despertar eres lo primero para alguien,

En esta vida difícil, todo pasa por una razón.

No te preocupes  por aquellas personas,

Que solo llegan a tu vida, para lastimarte.

 

El tiempo nos pondrán en el lugar exacto,

Ama a aquellas personas que te aman y

Aléjate rápido, de los que te hacen daño.

 

Si dentro de tu amada y  preciosa vida,

Algo no ha salido cómo lo habías planeado,

la vida siempre te dará  una segunda oportunidad,

Aprovéchela ya, pues de seguro te irá bien.

 

La envidia existe en las personas que no aceptan,

La inmensa felicidad de los demás,

La vida es muy corta para vivir sufriendo y

Estar siempre quejándose y de mal humor.

 

Siempre hay que dar un gran esfuerzo,

Para cumplir nuestras metas tan ansiadas,

Pues cuanto más difícil sea el camino,

Mejor será la recompensa que recibirás.

 

 

De los errores siempre se aprende,

Libera tu corazón de esos rencores,

Da más de lo que puedas  y espera menos,

Que Dios te bendecirá con creces.

 

Ser feliz, no es tener una vida perfecta,

Es reconocer que la vida es para alegrarse,

Vale la pena vivirla, a pesar de las tormentas,

Incluso cuando cometas muchos errores,

Algo bueno saldrá de esa situación.

 

Si aparece después de esta pandemia mala,

Una nueva oportunidad en tu vida,

Disfrútala y sostenla fuertemente,

No supongas nada, si tienes dudas,

Acláralas, si sospechas,  has la pregunta,

Recuerda que al final del túnel oscuro,

Siempre se vislumbra una luz de fe,

Un vivo renacer de nuestras vidas.

 

JUSTO PONTE CRUZ

8 ABRIL 2021.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 a las 07:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Positivo y acertado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.