- MIRA MI TIERRA -

-JOMAB-

 

 

 

¿Cómo quieres que me calle?

Mira mi tierra...

está inundada de llanto,

anegada de tristeza.


No me hables...no te escucho...

¡Mira mi tierra!

Corazones fatigados

y almas que ya no sueñan.


No he de cantar

pues si canto

lo hago con pena,

por toda esa pobre gente

que ya ni piensa.


Solo viven y trabajan

sin recompensa,

a no ser unos billetes,

un coche nuevo,

o una vivienda.


Sus miradas ya no se alzan

a las estrellas,

como autómatas recorren

la ciudad muerta.


Cuanta pena les embarga...

Mira...observa;

les fueron robando el alma

a la vez que las ideas.


¿Cómo quieres que me calle?

¡Mira mi tierra!...

Corazones fatigados

y almas que ya no sueñan.

 

J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Tan triste como bueno es tu poema, estimado autor.

    Gracias.

    Luis.

    • -JOMAB-

      Gracias amigo Luis.
      Para mi es siempre un placer verte por mis letras.
      Un fuerte abrazo.

    • LUIS.RO

      Muy bonito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.