"Lágrimas del Anhelo"

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Solo un día más

Después de desear

Que todo acabé yá

Los sentidos van

Y se perderán

No dejan respirar

Dentro en tu interior

Falta aún desprender

Hasta despertar

Lo que te hace bien

fácil es perder

Nunca volverá

 

Hilos en control de un solo poder

El mismo que es decidir

Si es valioso el tiempo 

Que da a perder

Viviendo esa ilusión

 

Ya no importa Lo que sientas

Si lo pierdes Al instante

Con soñarlo Y olvidarlo

El dolor nunca se irá

Las memorias Son mentiras

Del pasado Tan dañado

Son los sueños Olvidados

Tan ocultos quedarán

 

Es borroso ver

Cuando crees perder

Los miedos te guiarán

Hasta conseguir

Lo que creen dolor

Heridas sin compasión

 

Sombras distantes hasta comprender

Lo que es desvanecer

De todas las emociones del entorno que aún, controlan todo tu ser...

 

Palabras quemadas encierran 

Todo lo que ves sin corazón

Que unen los mismos espejismos del hoy que acabo con dolor

Cristales rotos dañan tu interior 

Congelando un mismo final

 

Son los gritos De los sueños

Agonizando Junto al viento 

Tan ambiguos Pensamientos

Nunca intenta acabar

Entre miedos Se ocultan

No soportan Que olvides

Lo importante Que ellos fueron

En recuerdos de dolor...

 

Cuando acabe el sufrimiento

Cuando veas al olvido

Entre el miedo del recuerdo, dejaste todo atrás

Sin intenciones de perderlos

Al soñar aún despierto

Son las lágrimas de anhelo

Antes de todo cambiar...

By:Vidhashiu

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 a las 05:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ~empty❤️ [01.06.2022 – Lágrimas del Anhelo... "Es borroso ver cuando crees perder, los miedos te guiarán" mis palabras, las recordaré cada que los pensamientos me intenten ahogar] [18.10.2022 — Se volvió muy significativo, realmente lo aprecio ♡]
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Plumereveuse, Lualpri, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.