DESCONOCIDO

Classman




Ese aberrante destino

te encamina hacia el abismo

tu abominable conducta

te ha alejado de ti mismo.

 

Abúlico y abatido

has llegado a veleidoso

no eres dueño de tus actos

te vas derecho a ese foso.

 

Parece ya una entelequia

aquella mente tan sana

que un día perdió su rumbo

tornándose frívola y vana.

 

Ese ignoto personaje

se ha vuelto procaz, lascivo

desasido de su esencia

parece un desconocido.

 

Aquel tío transparente

traslúcido y cristalino

se ha convertido en opaco

turbio,  nubloso y sombrío.

 

Decrépita se ha tornado

esa imagen circunspecta

que ha perdido su prurito

para ser toda imperfecta.

 

                                        Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno. Saludos

    • Classman

      Gracias Luis, buen fin de semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.