HOJAS BLANCAS

heguel C.A

 

Hojas blancas ..


aún no marcadas e


Intactas, serás utilizada

sin cordura a tu figura,

marcada de manera


despiadada,

sin entendimiento al


raciocinio de lo escrito.

Siendo devoradas por letras

envenenadas.

Hojas blancas,

estéril de Versos,

muda ante cualquier

Figura, imparcial al color,


o tamaño.

Hojas blancas,

en donde las palabras

son llevadas por recuerdos

turbulentos, dejando

entre márgenes e


Imágenes disociadas a


cuentos de hadas.

Hojas blancas,

en ti suspiro mi aliento

a través de mis dedos,


escribiendo con este


lapicero cuentos sin


Tintas, ni luceros.

Sintiendome preso

a tu cuerpo,


Por temor a escribir


lo que pienso, debido a

lo que estoy sintiendo.

HC.

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2021 a las 01:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.