PROTESTA

Allen Andree

...Hasta qué punto Dios será una excusa

Si tendría esta que obedecer a la existencia del sufrimiento en el mundo

Si explica que el metal sea el resultado de personas con hambre

 

Tenemos rubros y rubros en esta dimensión 

Vemos imágenes lejanas de bellezas imposibles

Pero que deseamos en realidad

Por qué acabamos resistiendo las espinas en el cuerpo

 

Esta condición de mono con terno

Estas manos con líneas 

Jamás orientarán el futuro

 

Ganar y perder 

Sentirse cerca del cambio

O de que una presencia nos observa

 

No quiero casualidades

Ni que la palabra se aproxime a mi deseo

 

Uno cae de rodillas por la carne 

Reduce su existencia por una apuesta perdida

 

Qué es lo que quiero

Qué respuesta necesito

Dónde debo de suprimir el error que me hunde

 

Ya no quiero querer

Exijo que el cuerpo tenga una segunda instancia

Donde mi mente observe con su risa

Las miserias humanas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.