SI TU...NO

jesusverbo777

                

Si tu invierno arrecia yo estaré caliente,

obtendré mi fuego en otro amor que siente;

Si tu río no corre en mi vida cause,

estaré en el mar de otro amor afluente;

Si tu otoño corta vida, cual las hojas secas,

vendrán primaveras de pasión nacientes;

Si el viernes culminas todo lo que sientes,

buscaré un domingo a revivir mi vientre;

Si tu sol se apaga de calor amores,

buscaré lumbreras: mujeres mejores;

Si en febrero quitas de tu amor las llamas

esperaré otro enero a reiniciar la flama.

No será en invierno que sin ti de frío muera,

No será sequía que sin ti yo viva,

No finara el otoño sin ti; lo que yo era,

No me darás días de amargor en lidias,

Ni tus astros cielo influirán mi senda,

Ni los meses y años viviré suicidas. Fin

           Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.