Trote pesado

Haz Ámbar

  Un cigarro y mentolados,

más el agua, y chocolate, 

todo a gusto, y relajados.

Placer sexual, que trae cansancio;

la misma mierda aún demasiado,

aquí en la Tierra hijos bastardos 

de algún viento (detrás los astros)

en su naufragio...

Por no esperar lanzarse abajo,

caer muy hondo en donde más

abierto el mar algo te llame

(para qué soñarlo):

el mundo está siempre girando

en torno a uno

que es buen pedazo

-no entiende nada-

de carne vasta.

La misma cosa

que ya ha pasado

ahora tanto más me abruma,

que pase un alma

hacia adelante 

retando al gran silencio

que habita dentro

de este mi cráneo

que atosigado

también lo ha sido

por mil obstáculos... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.