aun te espero

guillermo jimenez

todos me miran como un raro

pero por que ?

sera por que aun te amo

apesar que

tus palabras lo ataron

y tus desprecios mataron

cada ilucion

que mi esparanza

creava para verte , que linda cancion

eres ¿cuantos desean tener tu belleza?

saves aun te espero

entre la injusta distancia

porfavor asercate y mata este ancia

porfavor mirame que aun te quiero

acaso no te das cuenta que muero

pensado cuando te vere de nuevo

y quisas has pensado que me olvide de ti

pero aun vivo pensando en ti

de escucharte

de verte

y tenerte

aun soy el chico del mismo de antes

no cambie para que me ames

aun te espero en el recuerdo

que me trago todos estos años ,te estraño

quiero que me devore tu mirada

extraño verte volar , porfavor sacame esta espada

que se fundio con mi tristesa

a tu partida mi extinta prinsesa

y se que no te e visto ni tu ami

pero yo me siento aun feliz

por que aun te espero

  • Autor: Romeo J (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2010 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.