FUERA DE COBERTURA

Jose Luis Posa Lozano


Fuiste el presente, el futuro y el pasado,
la eternidad sellada en cada beso,
el cordón umbilical hacia la vida,
la luz en las tinieblas del recuerdo.


Fuiste zozobra, tornado, marejada,
fuiste bonanza, aurora y aquelarre,
sueño inmortal, insomnio, pesadilla,
carta de amor, espera inacabable.


Fuiste camino, sendero, encrucijada,
noches en vela, amaneceres negros,
gospel y blues sonando en mis oídos,
rosa de fuego sangrando entre mis labios.


Pero tu amor fue perdiendo cobertura,
siempre ocupado, sin línea o apagado
y mis mensajes se hundían en las simas
de tu buzón inactivo y saturado.


Hoy no eres más que un vacío en mis contactos,
la llamada perdida en mi memoria,
un mensaje basura en mi correo,
un avatar en el “Facebook” de mi historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.