Espacio.

DRM

Te buscaba a galaxias de distancia,
Estando a una constelación de diferencia,
Me mostraste el universo, solo con tus lunares,
Que es mejor estar a fuera, que ahogarse en bares,

Que hay lugares que merecen ser explorados,
Y otros lugares que solo necesitan ser besados.
Para ti yo era Ícaro.... ¡Tenías razón!,
Vivo a kilómetros de mi mundo y de mi corazón.

Y si aprendí a brillar
Fue solo para que tu me vieras,
Así otro motivo para sonreír tuvieras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NoDisponible

    es hermoso[[

    • DRM

      Igual que la persona quien me inspiro a escribirlo.

      • NoDisponible

        Ha de ser hermosa entonces.y la debes d querer mucho



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.