Vamos a envejecer, pero vamos.

S Esteban Esquivel

Ya tengo mis añitos

Mi bagaje

Pero sigo ilusionandome con un amor bonito

Sigo soñando con una voz

Que al despertar no está Y quiero seguir durmiendo.

Sigo soñando con un amor bonito

Que me despierte cada día Y que mis sueños

Comiencen al despertar.

Y no terminen al dormir

Que no termine

Un amor como el de mis abuelitos

Si Un amor desinteresado

Un amor de "ven a comer"

Un amor de "vámonos a dormir"

Un amor de "dame la mano"

Un amor de "vamos a envejecer, pero vamos"

Sigo soñando Aunque Ya tengo mis añitos

Mi bagaje Sigo soñando con una voz

Que al despertar

La resolana mañanera

Ilumine sus pechos

Evidencie su desarreglado cabello

Perfore su piel

Transpire sus imperfección

Y el onirisismo

Nos de desayuno

Que al despertar

Es esa voz

Es ese amor

Y frente a los demás

Es ese sueño

Que me da la mano

Y nos arrugamos

Y nos arrugamos

Y nos arrugamos

Que nos canten los gallos

Que nos arrullen los párpados

Que nos congelen las épocas

Y nos consagre el tiempo

Que nos esperen las gazanias

En los jardines del tiempo

Los pistilos añoren La jovialidad

De cada beso Y cada pétalo

Nos recuerde que

Somos un segundo más felices

Que nos queda poco tiempo

Para seguir soñando

Y que en el mundo

Seamos la raíz

De un sueño más grande

Mientras caminamos

Sin darnos cuenta

Que somos la inspiración

De quien no sabía

Que quería un amor como el de nosotros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Bello.....magistral.......un sentimiento exquisito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.