**~Hinchas a mi Piel~**

Zoraya M. Rodríguez

Hinchas a mi Piel



Y falta una duda,

cuando el llanto anuda,

recordando lo que falta,

y si hinchas a mi piel,

es como atemorizar de espantos,

a mi bendita piel con tus besos,

cuando logras erizar a mi piel,

con tus labios de carmín,

si es el festín,

de un buen comienzo,

cuando logro terriblemente callar,

cuando hinchas a mi piel,

de irrealidades y de fantasías,

cuando en el cielo cae la lluvia,

y es el llanto de mis ojos,

buscando calor,

porque el frío yá murió,

en mi piel,

y si hinchas a mi piel,

con tus perfumes,

sólo lograrás atrapar a mi piel,

y si hinchas a mi piel,

con tus labios,

destrozando el calor,

entre mis brazos,

de eterno frío,

sólo tendrás el sabor de mis besos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.