¿POR QUÉ SERÁ?

pupykuba

Llueve constante en el huerto,

Las flores quieren brotar

En el desierto, atrevidas...

En que se encuentra mi vida.  

 

Por más que intento curar

Los dolores de la herida

No puedo encontrar razón,

Ni ánimo que lo decida.  

 

Avanzan los días despacio,

Las horas parecen días,

Estoy cual torpe borracho

Que no encuentra la salida.  

 

Debo encontrar el balance

Que enderece mi sentir,

Así no puedo vivir,

Sin ilusión por delante...

 

Me quedan dos bellos hijos

Y siete nietos en premio,

También el grato misterio

De tener grandes amigos.  

 

Rezo por los que se han ido.

Cada noche los recuerdo.

Aunque no sé porqué vivo:

Es algo que no comprendo.

 

No sé el porqué y el para qué

Me quiere Dios en su viña,

Cada día lo pregunto,

Y no contesta...¡aunque riña!  

 

Debe haber algún motivo:

¡Quizá no estoy preparado

Para volar al olvido!

¡ Me siento desesperado!

 

Oh Dios, ¡qué grande castigo!

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2021 a las 21:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Para qué me quieres, Dios?
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.