entre mitología estás

anárkense

Descendiente de la belleza, arráncame ya esta inamovible saeta lanzada contra mi voluntad

Por más que lloro, invoco, suplico a Lete, no me escucha

¡Márchate Algos! Amainar con el alma caída no consigo

La madre de las musas llegar a mí ojalá no pudiese

No puedo por más que logro de Erató escapar

Pasando Cronos sigue y en tu recuerdo estática, yo

Mi corazón coracero de razón carente te pesquisa

Refúgiome en Dionisio, sosegar los pesares no alcanza

Eirene, del intrínseco caos sé libertadora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.