QUIERO PELLIZCARTE EL ALMA

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Quiero pellizcarte el Alma
Con solo una palabra solitaria
descuidada despeinada pequeña
sola desolada desesperada
para conseguir una prosa bella
y hermosa que forme junta a
otras un bello Poema

Es verdad que a veces escucho
una voz cuando escribo que me
dicta lo que decir......otras.....no

También es cierto que he comprado
un cazamariposas para ver si puedo
atrapar mi tristeza y esconderla
estoy harto de ella en cuanto me
descuido siempre me acecha

Caminando sobre el alambre de la
duda ....alguien me dijo un día que
no hay que escribir delante de un
vaso vacío sino lleno de rico alcohol ....
yo le doy toda la razón

Tengo la sensación de caer continuamente
de romperme en mil pedazos como si fuera
hecho de Porcelana soy sensible total y lloro
con facilidad es mi debilidad

Quiero pellizcar tu Alma narrándote mi esencia
quiero estar contigo una vida entera, y si es
mucha mi pretensión ón lo que tardes en leer mi
Poema con atención

Que no me falte nunca una palabra sola vacía
pequeña vieja o hermosa para hacer un bello
Poema......para pellizcarte el Alma ...
Soy un viejo Poeta que solo escribe debajo de
una.....Imaginaria.....lluvia de Estrellas....

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 06/04/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ay Mael, que nunca dejes de pelllizcar el alma, pues salen pelizcos de belleza innata.
    Un abrazo

    • Mael Lorens

      Mil Gracias María , Feliz día 😘🌹🙏

      • María C.

        ÍDEM Mael.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.