TE HICE EL AMOR

Candi Fls

Se acerca el delirio de mi mente

Llanto sin lágrimas por felicidad

El sonar de la melancolía

Dolor de la agonía traumatizada

En los rayos del eclipse

Fusión entre placer y prohibido

Amor cautivo en el campo del cuervo

Viaje ancestral al más haya

Aquel respiro agonizante

Encima de la seda de tu piel

Como el sol de la dulce miel

En el aullar de tus gemidos

 

 

La fase de la cuarta etapa lunar

Recorría por la tempestad

Anhelos del bostezo final

La primera mirada perdida

Suelo de piedra en el sendero

Bajo la adicción de tu respirar

Como melodía al comenzar

En la cordillera de tus pechos

Por el sendero que marca el final

Erizada la voluntad de su majestad

 

Un hecho traumatizado

Aquella sinfonía llegando el final

Con un grito de placer se despide

Aquella noche comienza

El principio de tu adicción

Fantástico cuento te relataré

Entres tus brazos atado

La naturaleza testigo de la libido final

Me despido entre sueños

Sin pena el  beso y su dolor 

Porque despierto te hice el amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.