cuestión

Ταδεθσ

-Lo velado-, lo que no se muestra

Lo que existe -entre las sombras-

"Del aparecer" y tan afecto

A nuestros sentidos

Sujetos al cambio

Y donde -eso velado- nos induce

Ante el desafío que significa

"Vivir condenados" ¡a la finitud!

Que nos arropa

-Desde que nacemos-

Y por momentos

¡Hartos de la apariencia!

Por la finitud que nos invade

"Busquemos trascendernos"

¡Vaya con la cuestión!

"El es" tras otra forma -de ser-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.