A LA ORILLA DEL MAR

Laura

Sentada a la orilla del mar

Contemplaba la luna

De repente se pone a bailar

La acompaña un coro de olas

Brinca hasta su esperanza

Parece que el universo

se enreda en sus cabellos

Impaciente por el amanecer

Entiende de su locura

Que se refleja en el agua

Y hace juego con su cordura

Rebelde, algo impaciente

Se recuesta en la arena fría

Vuela con la mente…

Se envuelve en letras de vida

Los versos la hacen vibrar

Romántica, traviesa, sonríe

Los sueños cierran sus ojos

Y justo al amanecer

Antes de despuntar el alba

Despierta con ese rico olor…

a oportunidad de las mañanas

Sabe que ese día va a brillar

El sol entibia sus labios

y le susurra una poesía

Parecen besos que desarman

y evaporan sus miedos

Deja que el viento la abrace

De la naturaleza se enamora

El viento la mira a los ojos

y le dice…“Usted es Poesía Señora”

 

LHD

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2021 a las 15:18
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.