Una triada de ejemplar y trascendental motivación

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria


Triada de trascendental equilibrio
que no lees en lápidas de mármol,
tener un hijo, plantar un árbol
y lo más sobrio, escribir un libro.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños


Una triada importante
para alcanar nuestros sueños
fe, esperanza y ser constante
dia a dia, año tras año
Si quieres salir triunfante
ningún esfuerzo es en vano
pues todos son importantes


De pronto leí muy apresurado
con algo de aliños y sin tanto garbo
plantar un hijo, escribir en un árbol
y tener un libro todo desvencijado.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.