VIVIR PARA SIEMPRE EN EL FUTURO CREADO

frankcalle

Estamos ya a las puertas del olvido, si antes no cambiamos lo pasado, cuando el pasado no ha tenido sentido, y lo vivido nada ha dejado en claro. Sentido tendría vivir de lo vivido, dejando detrás nuestras huellas en lo amado, olvidar acaso el pasado perdido, y vivir para siempre en el futuro esperado. A tiempo estamos de retomar la vida que se ha ido, y caminar con ella hacia un futuro claro. Rehacer las fallas con lazos en el pasado, y vivir para siempre en el futuro creado. Frank Calle (6/ abril/ 2021)
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Al futuro creado?
    si quieres te vas,
    tomado y agarrado
    de mano de la Fé,
    esperanza que no se vé,
    pero que el vivo creé,
    porque lleno de temor,
    quiere un sueño mejor.

    Saludos de Raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.