Un millón de pasos

Isaac Reyes

No hubo día más fatídico aquel
cuando a los pinos el viento ya no meció,
inmóviles ante el estridente sonar de un corazón
sollozante,
el ocaso permaneció eterno como tu ausencia,
incluso las montañas parecían más inamovibles que antes.

La lluvia no cae,
los ríos no fluyen,
al igual que el pielago del mar y su espuma no danzan,
y el astro dorado no refleja en tu espejo su mirada flagelante.

Sin el reloj moviéndose ni el sol jugando a hacer sombras
¿Como sabré cuántas horas sin ti he pasado?
A raíz de tu marcha de amor sin mí
ahora mi medida de tiempo son la cantidad de pasos que lejos de mi haz dado.
Y es que en tiempos sin segundos una alma herida se cura después de un millón de pasos dados.

-Isaac Reyes

  • Autor: Isaac Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2021 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.