al mirar tu retrato

nando_barra

al mirar tu retrato, siempre me acuerdo

de todos esos momentos gratos,

cuando el lirio del amor aun florecia en nuestro huerto.

 

me acuerdo de esas horas sentados

en la  banquita de alguna plaza,

viendo como caian las hojas en esos otoños nostalgicos.

 

me acuerdo de esos besos que destilaban en nuestros labios,

besos que eran un silente te quiero

y que solo comprendian de amor apasionado.

 

me acuerdo de esos versos que te solia recitar

en esas noches de Abril

versos que te hacian suspirar, y a la vez, tan feliz.

 

al mirar a tu retrato, me siento tan infeliz.

ya no estas a mi lado, y en vida me siento morir,

y en vida me siento morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Respetado poeta nando_barra:
    no mires ya su retrato,
    que yo sin conocerla
    desespero aquĆ­ en mi cuarto!

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.