Fue...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Fue un momento impulsivo,

de arrebatos desmedidos,

de apetitos reprimidos...

liberando sus pasiones contenidas.

Una escena de entusiasmos…

que desbordan de lujuria.

Un suceso exagerado…

que rebasa los deseos.

Una intensa emoción incontrolable,

esas ganas excesivas de tus formas deliciosas…

alocaron de pasión mi timidez…

asaltaron mi mesura,

y olvide mi sensatez,

me rendí a tu imagen tentadora.

Me ha ganado la imprudencia,

me deje seducir de tu malicia…

de tu fuente de calor …tu piel ardiente,

y de esos ojos perspicaces que fascinan.

Me deje vulnerar de tus excesos,

me he rendido a tus antojos...

aturdido por tu aroma…

y el vaivén de tus caderas...

con el suave movimiento de tus pasos…

prisioneros de tu andar pecaminoso,

me extasiaron...desafiantes.

No me pude resistir a tu atracción,

y temeroso acepte tu desafío.

Fue el principio de un encuentro delirante,

una experiencia fascinante…

que tatúo mi corazón…con tu recuerdo...para siempre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.