ROSTROS

Allen Andree

...Hacer 

Una idea que observa y asocia identidades

Hacer

Guiarnos por la voz y ese llamado espejo del alma

 

Creemos que creemos

Una persona no es igual a su sombra

Un río puede ser el mismo con o sin mascarilla 

 

Mi mente los tenía en un mismo personaje 

A pesar de verlos todos los días 

Despreocupado 

Me sentía orientado a creer en lo que veía 

 

Hasta que una carcajada pareció provenir del horizonte

Una manifestación de sorpresa y victoria

Me encontraba entre personas con sus mismos nombres

Con sus cinco sentidos

Pero con sus rostros descubiertos

 

Y pueden ser burladas nuestras percepciones 

El ego y la apariencia pueden servirse de una actitud

 

Todos creyendo ser los mismos 

Ser desconocidos con un simple ejercicio

Tener el rostro ante el alimento

Ante la bendición del Sol

 

Sorpresa y advertencia

Podemos de ambos obtener un goce

Y tal vez reír de lo que son las apariencias...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.