El rastro de sus huellas

Fernández

¡Por qué ofrecerle la luna a alguien que ya brilla!
Alguien que encuentra el desafío por sí misma.

¡Por qué arrojarle flores a quien florece todos los días!
Que florece aun pisando tierras desconocidas.

¡Por qué querer cambiarle la canción a quien canta!
Si es la melodía con la que se expresa su alma.

Ella no aspira a vanas trivialidades,
sino que trascienda su espíritu
rompiendo los límites existenciales.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.