he vuelto a adolecer

Candi Fls

He vuelto a adolecer

Amor de verano

Amores que marcan

El recuerdo del amorío

Amores jóvenes aquellos

Recuerdos de la lluvia

Como triste amor turbia

 

Recuerdos melancólicos

Amores eternos en el recuerdo

Duele el alma al recordar

Amor sin futuro prometedor

Amor de adolescente

Dolor de alma enamorada

 

He vuelto a infame adolecer

Amores y recuerdos tristes

Pensamientos fríos y crueles

Amores de un triste ayer

 

Aves van y vienen en la vida

Amor y melancolía durante el día

Sosiego del alma quebradizo

Recuerdos que duelen pensar

Un amor del ayer al recordar

Aroma de lluvia al caer

Amor en vestimenta estudiantil

Versátil el recuerdo de amor pasado

Ilusión de esa mirada encantadora

Ahora un recuerdo melancólico

En la extra forma del olvido

Espero me recuerdes como un buen amigo

 

autor: candido flores

DERECHOS RESERVADOS.

ATLIXCO, PUEBLA.

05-04-2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.