EN LAS TINIEBLAS

clgp

Cuando los pensamientos se derriten
y todo se vuelve confuso y desordenado,
sofocándote en lo profundo de tu mente
 haces uso de tu falsa resiliencia
te disocias del dolor que no soportas
de esa verdad que siempre llevas a cuestas.


Te permites perderte en las tinieblas
donde el tiempo pasa rápido o muy lento
observando a las palmeras convertirse 

en animales que se mueven con el viento.


Las manchas de las baldosas, antes inanimadas,

se vuelven ojos y bocas gritando en agonía

 De quién o qué te agarras para no perderte
quién o qué sostiene tu mano
cómo sabes cuando haz vuelto de tu encierro
¿cómo sabes que ya te han liberado?



  • Autor: CLGP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.