POEMA PARA ELLA

Parley03

Luz de mi camino,

Espero tenerte conmigo,

Ilusionado por tu amor,

Día a día pienso en ti

Y en mis sueños perdurarás.

 

Junto a ti quisiera estar,

Otra vez nos cruzamos,

Hoy este sentimiento es real,

Amo verte sonreír,

No esperes nada más,

Nunca pidas que me vaya

Ahora que la puerta abierta está.

 

Fue ayer que nos conocimos,

Olvido el tiempo perdido,

Rogando que lo pueda recuperar,

Empeñado en conquistarte,

Rio al verte perenne,

Orando por tu bienestar.

 

Tu aroma de mujer,

Aurora de placer,

Mírame princesa mía,

Ahora que mi atención es tuya,

Ya la vida nos marcó

Obrando en este amor.

 

 

 

 

  • Autor: Parley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.