El tiempo sin ti

Manuel Calderon Alvarez

El tiempo, amigo fiel y noble castigo
¿Cuántas alegrías ha dado?
Pero a sus faldas, melancolías ha dejado
Y es que en la dicha, ni se nota
Pero en la pena, eso es lo que le encapricha..

A tu lado, cariño, ni aparece la susodicha
Y es que sin ti, los minutos son horas, y los días, años
¿Qué será de mí, en la penumbre?
Yo, que vivo los minutos como si fuesen horas, y los días como si fueran años
¡Ay! Qué sería de mi sin ti...
Qué será de mi corazón, adorándote
Como dulce castigo
Qué será de mis ojos, anhelando verte,
Y a tu fulgurante atractivo
¡Pero qué será de mis labios!
Besándote, pero solo en su sueño más lúcido
Pero querida, debes saber que este pobre mendigo
Dispone frente a cualquier enemigo
Con coraje y amor, disputará batallas con fulgor
Y es que este pobre mendigo
Gustoso acepta su dulce castigo, anhela tu brillante atractivo y vive su sueño más lúcido
Pero todo lo que pide, es tu amor como abrigo...

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2021 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.