- COMO UNA NOCHE NEGRA FUE TU ADIÓS -

-JOMAB-

 

 

 

Como una noche negra
fue tu adiós.

Como un soplo de ese frío
que da el miedo;
invadió mi cabeza
y mi cuerpo...
como sentir la muerte
entre los dedos.

Allí quedé parado
bajo las luces
por un tiempo,
para salir del portal
a la acera y andar luego
por las calles desiertas
llenando tu mis recuerdos...
cien marcas la mala suerte
ha ido dejando en mi pecho.

¡ Como una noche negra
fue tu adiós !  

 

 

J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES GRATO PASAR A LEER TU DECIR Y SENTIR POETICO EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • -JOMAB-

      Gracias amiga. Un cariñoso beso,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.