Impunemente

Strain

 

impunemente

te irás deprisa

dejando atrás tanto dolor

y muerte

y tu sonrisa

que indigna a tantos

(porque sufrieron tu cruel desprecio

porque perdieron

padres y hermanos

y amigos fieles no como tú)

ya no se borra...

tu huella infame

el precio alto

de tu alma inerte

 

disfrutarás

estando lejos

sin leve pena sin llanto lleno

como el de tantos

que alguna vez

llamaste pueblo

y

luego entregaste a sus verdugos

triturarás aún

en sueños lo que nos dejes

en tus

sueños dementes

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Strain

    La imagen es lo más parecido que encontré al presidente de mi país.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.