MEDIANÍA.

VICTOR SANTA ROSA

        MEDIANÍA.

 

Mis pies tanto transitaron,

sobre veredas polvorientas

y praderas que secaron,

agonizantes y macilentas.

 

Mi alma transitó vanamente,

senderos áridos de la vida,

más fue tenaz y persistente,

ante la adversidad cernida.

 

Y el pensamiento no cejó,

idealizando encontrarte,

sin ver lo que atrás quedó,

jugó su albur de amarte.

 

Tantas vicisitudes vividas,

entre voluntad y empeño,

mas las ansias son redimidas,

al fulgor de tu rostro risueño.

 

Llegué en mi último minuto,

a la medianía de tu vida;

 

A tus pies mi anhelo absoluto

y en tus manos frágil y rendida,

los últimos instantes de mi vida.

 

Llévala a catacumbas de tu alma

y a prados secretos de tu corazón,

más no me ofrendes una lágrima,

que mi amor en ti verá resurrección.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 4 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.